Рецепт кофе по-баварски

Процесс изготовления

Что может быть лучше чашечки крепкого благоуханного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта!

Кофе по-баварски – лёгкий и неописуемо аппетитный десерт. На самом деле это благоуханный кофе, дополненный порцией молока, яичных желтков и пряностей. Сочетание само по себе неописуемо смачное, но баварцы пошли далее и добавили в смесь желатин, превратив тем напиток в замечательный десерт.

Ласковый, кремовый, освежающий кофе по-баварски покоряет своим запахом и вкусом даже людей совсем к кофе флегмантичных, что уж гласить о фанатах этого напитка! Этот холодный лёгкий десерт тонизирует, освежает и дарует заряд бодрости. Готовится стремительно и просто, а съедается ещё скорее! Попытайтесь!

Приготовьте чашечку крепкого кофе по собственному вкусу.

Я предпочитаю натуральный кофе без сахара. Варю кофе в медной турке, перемешав 2–3 чайные ложки молотого кофе, залив чашечкой воды и добавив 1 палочку корицы, 1 коробку кардамона и 1–2 горошины ароматного перца.

Молоко подогрейте — доведите фактически до кипения и выключите огонь.

Желатин залейте 1–2 ст. л. воды и оставьте набухать, а потом растопите в микроволновой печи либо на водяной бане. Либо резвый вариант – разведите желатин в маленьком количестве жаркого кофе.

Процедите кофе и смешайте его с молоком. Позвольте консистенции малость остыть, до того как приступать к предстоящему изготовлению. Если использовать очень жаркую смесь – желтки свернутся.

Яичные желтки соедините с сладкой пудрой. Взбейте до получения пышноватой, воздушной консистенции золотистого цвета.

Установите ёмкость с желтками на водяную баню и, помешивая, равномерно влейте смесь кофе с молоком.

Не переставая помешивать, прогрейте смесь пару минут, не доводя до кипения. Как смесь начнёт густеть, добавьте желатин.

Кропотливо размешайте смесь и выключите огонь. Немного охладите, а потом разлейте по порционным формочкам.

Расположите десерт в холодное помещение либо холодильник на несколько часов, чтоб смесь охладилась, а желатин застыл.

Украсьте десерт по настроению. Я присыпала тёртым шоколадом и добавила малость глазури из яичного белка, взбитого с сладкой пудрой.

Кофе по-баварски готов! Приятного аппетита!

Кофе по баварски кофейня игра рецепты.

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Изготовление: 1. Кропотливо помойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и вершину, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожицу. Удалите внутреннюю белоснежную часть.

Для понижения калорийности снизьте вложение сахара.Для базы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 гр;Сахар — 2 столовые ложки;Яичко маленькое — 1 штука. Для внутренности:Творог — 500 гр;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.

Жареный лук присваивает такому сытному рецепту особую ноту. А заглавие этого салата гласит само за себя – он готовится просто тривиально, Ватсон!. Чтоб приготовить салат Шерлок для вас пригодятся: — 250г отваренного куриного филе;— 200г.

Обычный рецепт благоуханной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашечка.

Рецепт салата «Любовница»:Свеклу, морковь отварить. Потом сваренные продукты пошеркать на маленькой терке. При всем этом все ингредиенты рекомендуется тереть в отельные тарелки. Сыр пошеркать также на маленькой терке. Чеснок рекомендуется выжать, орешки измельчить. Изюм нужно.

Кофе по-баварски.

Истинные гурманы сумеют по достоинству выяснить необыкновенный десерт кофе по-баварски. По собственной смеси он больше похож на крем, который придется есть ложкой. Чтоб насладиться десертом, не непременно ходить в кафе. Его просто приготовить дома как себе, так и для гостей, а если к тому же украсить десерт, он станет реальным украшением торжественного стола.

Для изготовления напитка пригодятся последующие ингредиенты:

  • 200 мл кофейного напитка;
  • 400 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 500 мл воды;
  • 100 гр. кофейного сахара и сладкая пудра для декорации;
  • 30 гр. желатина;
  • 60 мл кофейного ликера;
  • 500 гр. апельсинов.

Готовить кофе по-баварски можно также на базе кофезаменителей, таких как цикорий либо ячмень, но рассчитывать на насыщенный вкус не стоит.

Специальные рецепты чая

Розовый чай чай + лепестки розы

Тибетский чай с анисом и корицей чай + корица + анис

Чай с анисом, корицей и лимоном чай + корица + лимон + анис

«Чай по-восточному» с бадьяном чай + корица + лимон + карамельный сироп + бадьян

Чай с женьшенем чай + женьшень

Чай с калганом чай + калган

«Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей чай + корица + лепестки розы + мускат

Чай с калганом, молоком и карамелью чай + молоко + карамельный сироп + калган

Чай с калганом, лимоном и мятой чай + лимон + мята + калган

Чай с кардамоном, молоком и лимоном чай + молоко + лимон + кардамон

Чай с тапиокой, молоком и льдом чай + молоко + лед + тапиока

Чай с гуараной, корицей и лимоном чай + корица + лимон + гуарана

Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном чай + лед + лимон + мята + гуарана

Чай с шафраном, молоком и медом чай + молоко + мед + шафран

Чай с калганом, женьшенем, молоком и медом чай + молоко + мед + женьшень + калган

Чай «Эквилибриум» чай + сироп Гренадин + анис + женьшень + калган

Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном чай + лимон + виноградный сок + мускат + кардамон

Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой чай + лимон + мята + женьшень + гуарана

Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и медом чай + лимон + мед + женьшень + шафран

Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном чай + молоко + ванильный сироп + кардамон + тапиока

Чай с шафраном, калганом и анисом чай + анис + калган + шафран

Как готовить напиток в капсульной кофемашине?

В кофемашине готовить кофе намного проще. Но не нужно мыслить, что устройство стопроцентно управится с изготовлением. Он сделает только половину дела. Для этого пригодится кофемашина с капучинатором. В ней нужно прокипятить эспрессо и смешать его с молоком.

Остальное: приготовить сироп, взбивать желтки с пудрой, соединять ингредиенты, добавлять желатин — придется вручную. И невзирая на это, процесс готовки у вас займет меньше времени, чем делать все это без помощи других.

Для баварского крем-кофе используйте лучше домашнее молоко. Из нежирного либо пастеризованного напитка получится не такое смачное кофе, как из домашнего.

Этот десерт придется по вкусу кофеманам, в особенности тем, кто не против полакомиться сладостями. Своеобразие данного напитка в том, что его не получится пить из чашечки, для трапезы по-любому пригодится ложка. Но будьте аккуратны, если им чрезвычайно насыщаться можно прирастить объемы на талии. Баварский кофе — калорийный десерт.

Кофе по-баварски: рецепт.

Хорошего времени суток, читатели веб-сайта! Кофе по-баварски, рецепт которого больше похож на десерт, обожают многие кофеманы, которые хоть раз пробовали это лакомство. Если вы еще не успели испытать, то это стоит сделать в последнее время, потому что напиток выходит очень смачным и благоуханным. Кстати, некие люди знают об этом напитке из игры Кофемания. Кофе по-баварски, рецепт в игре кофейня имеет очень смачный.

Почему он именуется по-баварски? Все просто, рецепт выдумали баварцы, которые стали добавлять в бодрящий напиток желатин. Спустя некое время лакомство полюбилось не только лишь в Баварии, да и в других странах, где люди оценили рецепт и стали нередко готовить его.

Если вы не являетесь любителем обыденного кофе, то данное лакомство для вас все равно вероятнее всего понравится, потому что оно больше походит на десерт, чем на напиток. Он также обладает бодрящим запахом, увеличивает тонус и охлаждает, что очень нужно в жаркий летний день.

Что это за десерт?

Сладкое блюдо названо по месту, где его впервые сделали. Позже рецептура разошлась за пределы Баварии и покорила кофеманов других стран. Главная особенность рецептуры заключается в добавлении желатина, а взбитые яичные желтки придают готовому блюду консистенцию нежного крема.

На основе первоначального рецепта были разработаны и другие, отличающиеся органолептическими показателями – цветом, вкусом, ароматом. Даже внесение одного ингредиента способно значительно изменить характеристики готового десерта.

Также в зависимости от состава меняются пищевая и энергетическая ценности конечного продукта. Традиционный баварский кофе или завтрак, как его иногда называют, имеет калорийность 259 ккал на 100 г, что достаточно высокий показатель, ведь одна порция десерта может весить 150-250 г. Соотношение БЖУ на 100 г – 11/16/6 г.

Комменты

23 июл 2015 11:45

Подскажите пожалуйста новые рецепты можно открыть только за бриллианты либо еще как то можно? Если только за бриллианты то как их зарабатывать то либо только брать?

24 июл 2015 08:35

24 июл 2015 10:08

Вы сможете сложить рецепт без помощи других и рецепт появится в меню.

25 июл 2015 06:26

Администрация! До 15 уровня до игралась позже вся моя мебель и интерьер пропало можно это поправить?

27 июл 2015 22:47

Николай,подскажите пожалуйста,а кофе по-баварски вы сложили?У меня что то не выходит ничего и гости не дают подсказку.

28 июл 2015 10:22

Напишите, пожалуйста, нам в поддержку из игры (конверт в правом верхнем углу). Ничего не удаляйте из темы игры. Опишите вашу делему.

28 июл 2015 22:24

Чай по-английски = чай + молокоЧай со сливками = чай + сливкиЧай с корицей = чай + корицаШоколадный чай = чай + шоколадный сиропВанильный чай = чай + ванильный сиропПрохладный чай = чай + лёдФруктовый прохладный чай = чай + лёд + виноградовый сокЧай с мятой = чай + мята

ЭСПРЕССОДвойной эспрессо = эспрессо + эспрессоЭспрессо макиато = эспрессо + молокоЭспрессо кон-панна = эспрессо + шоколадный сироп + сливки + тёртый шоколад + орешкиМокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сиропШоколадный мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тёртый шоколадМокачино со льдом = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + лёдБелоснежный гляссе = эспрессо + молоко + пломбирГляссе Парадиз = эспрессо + сливки + пломбир + шоколадный и ванильный сиропыФраппе = эспрессо + лёд + сливкиФраппе с шоколадом = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный сироп + тёртый шоколадФраппе с ванилью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и ванильный сиропыФраппе с карамелью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и карамельный сиропыМятный фраппе = эспрессо + лёд + мята + виноградовый сок + ванильный сироп

28 июл 2015 22:26

АМЕРИКАНОСливочный американо = американо + сливки + корицаАмерикано с молоком = американо + молокоАмерикано с корицей = американо + молоко + корицаШоколадный американо = американо + корица + шоколадный сироп + тёртый шоколадАмерикано сладость = американо + сливки + шоколадный, ванильный и карамельный сиропыМятный американо = американо + молоко + мята + ванильный сиропАмерикано с лимоном = американо + лимонКофе по баварски = американо + лимон + тёртый шоколад + шоколадный сироп

КАПУЧИНОВанильный капучино = капучино + ванильный сироп + корица + тёртый шоколадОреховый капучино = капучино + корица + сливки + тёртый шоколад + орешки

ЛАТТЕКарамельный латте = латте + сливки + карамельный сиропЛетний латте = латте + сливки + шоколадный сироп + лёд + виноградовый сокЛатте с мороженным = латте + мороженое + сливкиЛатте лимоная мята = латте + лимон + мята + тёртый шоколадАйс латте = латте + молоко + лёд + шоколадный и ванильный сиропы

Жаркий ШОКОЛАДПряный шоколад = жаркий шоколад + корица + карамельный сиропБелоснежный шоколад = жаркий шоколад + виноградовый сок + ванильный сироп + молоко + сливкиШоколад Арома = жаркий шоколад + орешки + корица + ванильный сироп + тёртый шоколад

28 июл 2015 22:28

МОРОЖЕНОЕШокомокко = шоколадное мороженое + орешки + корица + шоколадный и ванильный сиропыКлубника со сливками = клубничное мороженное + сливки + ванильный сиропПломбир с шоколадом = пломбир + шоколадный сироп + тёртый шоколадПломбир с орешками = пломбир + орешкиПломбир с лимоном = пломбир + лимон

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫКруассан с корицей = круассан + корицаКруассан со сливками = круассан + сливкиКруассан с мороженым = круассан + тёртый шоколад + пломбирКруассан с шоколадом = круассан + тёртый шоколад + шоколадный сиропКруассан клубника со сливками = круассан + клубничное мороженое + сливки + ванильный сиропЦарский круассан = круассан + сливки + орешек + шоколадный и карамельный сиропыМаффин с корицей = маффин + корицаМаффин чёрное и белоснежное = маффин + сливки + тёртый шоколад

Моя кофейня: рецепты и истории 4+.

Комментарии

23 июл 2015 11:45

Подскажите пожалуйста новые рецепты можно открыть только за бриллианты или еще как то можно? Если только за бриллианты то как их зарабатывать то или только покупать?

24 июл 2015 08:35

24 июл 2015 10:08

Вы можете сложить рецепт самостоятельно и рецепт появится в меню.

25 июл 2015 06:26

Администрация! До 15 уровня до играла потом вся моя мебель и интерьер пропало можно это исправить?

27 июл 2015 22:47

Николай,подскажите пожалуйста,а кофе по-баварски вы сложили?У меня что то не выходит ничего и посетители не подсказывают.

28 июл 2015 10:22

Напишите, пожалуйста, нам в поддержку из игры (конверт в правом верхнем углу). Ничего не удаляйте из темы игры. Опишите вашу проблему.

28 июл 2015 22:24

Чай по-английски = чай + молоко

Чай со сливками = чай + сливки

Чай с корицей = чай + корица

Шоколадный чай = чай + шоколадный сироп

Ванильный чай = чай + ванильный сироп

Холодный чай = чай + лёд

Фруктовый холодный чай = чай + лёд + виноградный сок

Чай с мятой = чай + мята

Чай с лимоном = чай + лимон

Бодрящий чай = чай + лёд + лимон + мята

Двойной эспрессо = эспрессо + эспрессо

Эспрессо макиато = эспрессо + молоко

Эспрессо кон-панна = эспрессо + шоколадный сироп + сливки + тёртый шоколад + орехи

Мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп

Шоколадный мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тёртый шоколад

Мокачино со льдом = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + лёд

Белый гляссе = эспрессо + молоко + пломбир

Гляссе Парадиз = эспрессо + сливки + пломбир + шоколадный и ванильный сиропы

Фраппе = эспрессо + лёд + сливки

Фраппе с шоколадом = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный сироп + тёртый шоколад

Фраппе с ванилью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и ванильный сиропы

Фраппе с карамелью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и карамельный сиропы

Мятный фраппе = эспрессо + лёд + мята + виноградный сок + ванильный сироп

28 июл 2015 22:26

Сливочный американо = американо + сливки + корица

Американо с молоком = американо + молоко

Американо с корицей = американо + молоко + корица

Шоколадный американо = американо + корица + шоколадный сироп + тёртый шоколад

Американо сладость = американо + сливки + шоколадный, ванильный и карамельный сиропы

Мятный американо = американо + молоко + мята + ванильный сироп

Американо с лимоном = американо + лимон

Кофе по баварски = американо + лимон + тёртый шоколад + шоколадный сироп

Ванильный капучино = капучино + ванильный сироп + корица + тёртый шоколад

Ореховый капучино = капучино + корица + сливки + тёртый шоколад + орехи

Карамельный латте = латте + сливки + карамельный сироп

Летний латте = латте + сливки + шоколадный сироп + лёд + виноградный сок

Латте с мороженным = латте + мороженое + сливки

Латте лимоная мята = латте + лимон + мята + тёртый шоколад

Айс латте = латте + молоко + лёд + шоколадный и ванильный сиропы

Пряный шоколад = горячий шоколад + корица + карамельный сироп

Белый шоколад = горячий шоколад + виноградный сок + ванильный сироп + молоко + сливки

Шоколад Арома = горячий шоколад + орехи + корица + ванильный сироп + тёртый шоколад

28 июл 2015 22:28

Шокомокко = шоколадное мороженое + орехи + корица + шоколадный и ванильный сиропы

Клубника со сливками = клубничное мороженное + сливки + ванильный сироп

Пломбир с шоколадом = пломбир + шоколадный сироп + тёртый шоколад

Пломбир с орехами = пломбир + орехи

Пломбир с лимоном = пломбир + лимон

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Круассан с корицей = круассан + корица

Круассан со сливками = круассан + сливки

Круассан с мороженым = круассан + тёртый шоколад + пломбир

Круассан с шоколадом = круассан + тёртый шоколад + шоколадный сироп

Круассан клубника со сливками = круассан + клубничное мороженое + сливки + ванильный сироп

Королевский круассан = круассан + сливки + орех + шоколадный и карамельный сиропы

Маффин с корицей = маффин + корица

Маффин чёрное и белое = маффин + сливки + тёртый шоколад

vtarelochke.ru

Категория: Разные рецепты

Клубника со сливками рецепт в игре кофейня

Нажмите на него в игре и выберите подходящее для вас задание. Для этого нажмите кнопку Принять заказ.

Вы можете собирать заказ вручную или назначить кого-то из вашего персонала выполнить его.

Чтобы выполнить заказ ВРУЧНУЮ:

приготовьте необходимое блюдо и выберите полку с телефоном. Блюдо автоматически добавится в заказ.

Чтобы НАЗНАЧИТЬ ПЕРСОНАЛ выполнять заказ:

нажмите на кнопку Назначить под выбранным официантом или баристой. Если персонаж отмечен галочкой, значит он уже занимается выполнением заказа.

Как только заказ будет собран, кнопка Отправить станет активна, и вы сможете получить вознаграждение за проделанную работу.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО:

если отправить весь персонал на выполнение заказа, он будет готов быстрее, но при этом никто, кроме вас, не сможет обслуживать посетителей.

Удачи в игре! Следите за новостями в нашей группе!

Рецепт кофе по-баварски: ингредиенты и способ приготовления

Основой рецепта кофе по-баварски является кофе с молоком, яичные желтки и желатин. Дополнительные ингредиенты – корица, сахарная пудра и шоколад, выступаю как завершающие штрихи в процессе приготовления этого кулинарного шедевра.

Итак, рецепт кофе по-баварски, ингредиенты для получения двух порций:

  • свежесваренный черный кофе – 200 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • яичный желток – 2 шт;
  • щепотка корицы;
  • взбитые сливки;
  • тертый шоколад для присыпки;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • сахарная пудра – 100 гр.

Приготовление

На весь процесс понадобится не более 20 минут.

  1. Сварить кофе в турке, желательно из только что смолотого зерна. В статье «Как сварить кофе в турке правильно» описан процесс заваривания напитка в этой посуде. Для приготовления 200 мл кофе потребуется 4 чайные ложки молотого зерна.
  2. Налить молоко в подходящую посуду и поставить на огонь до закипания.
  3. Засыпать желатин в чашку и залить 30 мл холодной воды для его набухания. Для удобства отмеривания запомните, что в одной столовой ложке помещается 15 грамм воды, что соответствует 15 мл. Значит, понадобится 2 ст. ложки воды.
  4. Набухший желатин нагреть до полного растворения. Это можно провести на водяной бане или в СВЧ печке.
  5. Кофе профильтровать от гущи, добавить горячее молоко. Отставить для остывания.
  6. Отделить желтки в чашку, добавить сахарную пудру и взбить до состояния воздушной массы с пузырьками. Поставить подогреваться смесь на водяную баню при постоянном помешивании. До закипания не доводить.
  7. Аккуратно влить в подогреваемую смесь приготовленный ранее кофе с молоком, продолжая перемешивать. Как только все это начнет загустевать, добавить распущенный желатин, еще раз хорошо смешать и снять с подогрева.
  8. Остудить массу до приемлемой температуры и разлить в чашки. Поставить в холодильник на 2 часа для полного застывания.

После охлаждения десерт примет упругую форму, которую нужно есть ложкой. Готовый кофе по-баварски украсить сверху взбитыми сливками, на которые посыпать щепотку корицы и тертый шоколад, в том количестве, которое посчитаете достаточным.

Советы по изготовлению

  • Чтоб кофейный десерт вышел аппетитным, смачным, мягеньким, нужно знать некие секреты, хитрости, которые употребляют баварские бариста. Даже у неопытного кулинара получится неплохой напиток, если вы будете следовать последующим советам:
  • Для готовки сладости будет нужно маленькое количество зернышек кофе. И все таки, выбирать их нужно кропотливо. Обыденный растворимый — не подойдет. Десерт имеет популярность благодаря выраженному кофейному запаху, потому лучше брать кофе Баварский Шоколад. Он даст вашему питью равновесный вкус кофейно-шоколадных ноток.
  • Когда вы будете добавлять желтки в сладкий напиток, проследите, чтоб белковая масса не попала в емкость. По другому хотимого результата достигнуть не получится. Ведь при нагреве смеси белки имеют свойство сворачиваться. Для этого питья такое действие неприемлимо.
  • Заместо сахара для взбивания желтков используют пудру. Если ее нет в наличии, сделайте ее без помощи других. В кофемолке можно молоть не только лишь зерна, а и сладкий песок.
  • Чтоб ваш десерт был еще вкуснее, в пудру добавьте малость ванилина. Этот приятный узкий запах украсит питье ласковым, сладковатым цветом.
  • Для изготовления сладкого кофе выбирайте желатин в пылеобразном виде. Так как из листового продукта десерт не получится.
  • Выбирайте свежайшие, высококачественные продукты для напитка, тогда он выйдет у вас безупречным и даст заряд бодрости на целый день.
  • Верно подавать этот десерт в прохладном состоянии, для полного окончания процесса бариста поливает кофе жарким цитрусовым сиропом.

Если вы не употребляете крепкий напиток с кофеином, то в баварский кофе можно добавлять порошок и без него. Вкус станет наименее насыщенным, но десерт не будет испорчен.

Способ приготовления напитка

Кофе по-баварски готовится на основе сваренного крепкого кофе с добавлением молока, пряностей и желтка. Все это позволяет создать ароматный и неповторимый десерт, который оценят многие потребители.

Приготовить десерт очень просто, для этого не потребуется искать какие-то немыслимые ингредиенты и стоять часами у плиты.

Популярные рецепты приготовления капучино

Итак, для приготовления лакомства потребуются следующие продукты:

  • Свежесваренный насыщенный кофе — 200 мл,
  • Молоко цельное — 200 мл,
  • Желток яичный — 2 шт,
  • Желатин — 1 ст.л.,
  • Пудра сахарная — 100 г,
  • Корица — щепотка,
  • Взбитые сливки, шоколад для украшения.

На приготовление уйдет не более 15-20 минут.

Как приготовить?

  1. Сварить кофе. Сделать это можно только из свежесмолотого зерна. Обычно на 200 мл готового кофе стоит взять 250 мл воды и 2-3 ч.л. молотого зерна. На дно турки высыпается кофе, затем по желанию может быть добавлена корица, кардамон или другие пряности. Варится напиток на медленном огне. Сначала нужно дать подняться пенке и снять турку с огня, не давая закипеть. Затем снова вернуть турку на плиту и повторить процедуру 2-3 раза.
  2. Молоко довести в отдельной кастрюле до кипения и снять с плиты.
  3. Желатин насыпать в чашу и залить 2 ст.л. холодной воды. Дать продукту набухнуть в течение некоторого времени. Затем поместить в микроволновку или на водяную баню и растопить до полного растворения желатина. Можно упростить задачу и в набухший желатин влить горячее кофе и мешать до полного растворения.
  4. Готовый кофе процедить через сито, чтобы в нем не было гущи. Смешать с горячим молоком и дать немного остыть, чтобы во время добавления желтка, он не заварился.

Основные ингредиенты для приготовления кофе по-баварски

  1. В отдельной посуде взбить желтки с сахарной пудрой. Если вы не любите слишком сладкие десерты, то стоит уменьшить количество пудры на свой вкус. Взбитая масса должна получиться воздушной с мелкими пузырьками.
  2. Постоянно помешивая желтки, прогреть их на водяной бане, но ни в коем случае не доводить до кипения, влить постепенно кофе с молоком. Как масса станет загустевать, в нее сразу влить растопленный желатин. Хорошо перемешать смесь и снять с огня.
  3. Немного охладить массу и распределить по нескольким формочкам или бокалам. Убрать в холодильник на пару часов. За это время десерт застынет и станет достаточно упругим именно за счет желатина.
  4. Готовый десерт можно украсить стружкой шоколада, взбитыми сливками, присыпать корицей или положиться на свой вкус и украсить как нравится именно вам.

Кофе по-баварски готово. Как видно, напитком это лакомство сложно назвать, так как оно имеет совершенно другую форму и вид. Именно поэтому данный рецепт принято считать полноценным десертом. Кстати, если вам интересны другие рецепты приготовления кофе, то можете почитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector